青空
まだお子さんが小さいので、本当はお家がいいですよねー
でも、お出掛けなら、、、
2歳の子が遊べるような場所で、大人はお茶したり出来る所がいいですね!
うちは、マックのプレイランドとか、子供が遊べる場所がある喫茶店?レストラン?とかに行ってました‼️
退会ユーザー
ショッピングモールとかですかね?
青空
まだお子さんが小さいので、本当はお家がいいですよねー
でも、お出掛けなら、、、
2歳の子が遊べるような場所で、大人はお茶したり出来る所がいいですね!
うちは、マックのプレイランドとか、子供が遊べる場所がある喫茶店?レストラン?とかに行ってました‼️
退会ユーザー
ショッピングモールとかですかね?
「2歳」に関する質問
車なし自転車通園で妊娠した場合どうしていますか? 満2歳クラスに入れたいのですが、一番近いところが自転車12分、徒歩なら電車3分+徒歩20分の場所です💦 4月生まれなので満2歳に入れたいと希望していますが、そろそろ…
妊活とパート問題 主婦、今年来年には3人目授かりたいと思っています ・妊活優先(2歳自宅保育) ・パートしながら妊活(2歳こども園→パート辞めたら退園) みなさんならどうしますか?
受診しようか…どう思いますか?🙇♀️ 土曜日に発熱してその日に微熱まで下がり、そこからずっと咳が出ていますが、今日は1時間に1回咳をするレベルです。 昨夜は寝始めこそ咳き込んだものの、30分程したら治り熟睡してい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント