ヤクルトで働く際のネイルについて質問です。ネイルしている方がいるか知りたいです。
いつもお世話になっております。
大阪市内のヤクルトで年明けから働く予定で
職場、託児所見学にいき働くことになったのですが
ヤクルトで働いていた方など周りに働いている方などいる方で
ネイルなどしている方いるのでしょうか?ご存知の方教えてください。
面接?って言う面接はなかったので履歴書もまだわたしていませんが、見学に行った際は派手じゃないジェルネイルをして行っていたのですが何も言われるず、子供を見ていてくれたらエリアマネージャーさんの方はシンプルなマネキュア?をしていました!
ヤクルトレディーはネイルもオッケーなのでしょうか?😅
- 🧸🧸(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
まり
職場でヤクルト購入してますが、いつもとても可愛いネイルされてます^_^
働いてるわけじゃないので、分からないですが、されてる方もいますよー
退会ユーザー
同じく年明けからヤクルトで働きます☺️私も勧誘されて見学に行って働くことを決めたんですが、その後履歴書など渡してちゃんと面接や制服のサイズ計ったりしました!その時に、ネイルは爪が弱くて保護する目的以外では基本禁止です。と言われたので働く店舗によると思います😊お互い頑張りましょう!
-
🧸🧸
そうなんですね…大丈夫そうかもと言う心構えがあったので少し不安になりました…😭出来ればいいんですが😅
- 12月21日
🧸🧸
お返事ありがとうごいます😍
そうなんですね🤔大丈夫そうでよかったです😍💓大変助かりました。