コメント
あんよ
シャルムクリニックおすすめです
Ayuりえ
新松戸の坪内皮膚科がおススメです!
完全予約制なのですが、女医先生でよく見てくれます。
なっちゃん
お二人ともありがとうございます!
どちらか家から近い方を調べて行ってみようと思います🤗
あんよ
シャルムクリニックおすすめです
Ayuりえ
新松戸の坪内皮膚科がおススメです!
完全予約制なのですが、女医先生でよく見てくれます。
なっちゃん
お二人ともありがとうございます!
どちらか家から近い方を調べて行ってみようと思います🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園退園から、4月を待たずに幼稚園へ即転園すべきか悩んでいます 今月、2人目を出産しました。 妊娠を機に退職したため、もうすぐ4歳になる上の子(1歳半から保育園に通っています)の保育園退園が近づいており、今…
プレ幼稚園でお返事できません。 2歳10ヶ月の娘です。プレ幼稚園に5回目ほど行きましたが、先生が全員の名前を呼ぶとき、自分の名前が呼ばれても返事ができません。 家では名前を呼ぶと必ずはーいと返事できます。 幼稚園…
小学生ママ、通学についてなのですがどう思いますか?少し長いです。小1で登校班があり田舎の為、うち以外に二世帯のみです。うちが1番遠く学校まで30分かかり、国道を通ります(片側1車線ですが十字路で朝は大型など交通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんよ
もしシャルムが近いようでしたら
綺麗でキッズスペースやおむつ替えスペースが充実している&良い医者の雑誌に載ってる&ここにしかない設備があって他県からも人が来る
などがあるので、人気で混雑してるのでwebで受付済ませておくのおすすめします。
早くよくなるといいですね。
なっちゃん
シャルムクリニックの方が近いので、明日行こうかと思います👶
朝イチにウェブ予約してみます!
ありがとうございます🙇