コメント

yuki
2歳の子一人でやるならばちょっと難しいですが、ママも手伝ったり一緒にやるなら「学研のニューブロック」も良いですよ🎵
yuki
2歳の子一人でやるならばちょっと難しいですが、ママも手伝ったり一緒にやるなら「学研のニューブロック」も良いですよ🎵
「2歳」に関する質問
下の子を可愛いと思えません。辛いです。 上の子が育てやすい子で、夜泣きもあまりせず、あまり泣かず、離乳食もよく食べる子でした。これならもう1人欲しいと思って2歳差で生みましたが、下の子が本当に手がかかります。…
今日支援センターで近くでおままごとで遊んでいた女の子🎀 『バナナ〜』『いちご〜』『トマト〜』と言いながらそのおもちゃをお皿に入れたりして遊んでいてたくさんお話ししてるな〜と思ってママに2歳くらいですか?って聞…
名古屋から大阪城ホールまでの行き方について、 車で行くか新幹線で行くか近鉄で行くか迷っています。 0歳と2歳を連れていきます。 おかあさんといっしょのスペステに行く予定です。 日帰りでもいいかなと思っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちちちびた
ありがとうございます😊