コメント
くー
2人が産まれてからは、主にさくらがわ地域医療センターの小児科に行っています。
あか
さくらがわ地域医療センター行ってます!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
行ってみます!- 12月14日
くー
2人が産まれてからは、主にさくらがわ地域医療センターの小児科に行っています。
あか
さくらがわ地域医療センター行ってます!
ママリ
行ってみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
成長曲線をはみ出していたのに大きく成長するというのは珍しいでしょうか?最終的な身長で知りたいです。 ご両親の体型もざっくり教えて頂きたいです。 皆さん本人のことでも、お子さん、親戚、お知り合いの方とかで知っ…
すごく失礼な質問かもしれないのですが、 たまに2.3歳でも座っているべき場面でまったく座らずずっと走り回ってるお子さんっていますよね? 飽きたからウロウロするとか座ったり座らなかったりしてるとかじゃなくて本当に…
幼稚園年中のおこさんって好きな子いますか? うちの娘は全員友達と好き!って感じなのですがクラス替えの前あたりから男の子のママからうちの子〇〇ちゃんのこと好きなんだって🥰って言われることがありました。 この前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
小児科あるんですね!
ママリ
夜間いけるところってありますか?
くー
夜間だと筑波メディカルセンターになっちゃうと思います💦下の子が熱出した時は電話して行きました。
ママリ
そうなんですね、ありがとうございます!