子育て・グッズ 胃腸炎について教えて下さい😢妹家族が2日から家族全滅で胃腸炎に感染し… 胃腸炎について教えて下さい😢 妹家族が2日から家族全滅で胃腸炎に感染してました💦 2日に甥っ子、4日にママ、6日にパパ、という感じだったみたいで 息子や私に感染が怖くて会っていません(;_;)! もう皆症状は治まっているみたいなのですが、 甥っ子と妹は咳をしているみたいで、、、 いつ頃からなら会ったり、お家に遊びに行っても 大丈夫だと思いますか?(〜_〜) 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 症状 夫 パパ 遊び 息子 家族 甥っ子 胃腸炎 かな(生後4ヶ月, 8歳) コメント ふじのがや 食品関係でこまめに検査した時、ノロだと息子は1か月近くウイルス保菌してました。 結局は身体がそのウイルスに対して強いかどうかですけど😥大人は二週間もすればぬけると思いますが… 12月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント