ふじのがや
食品関係でこまめに検査した時、ノロだと息子は1か月近くウイルス保菌してました。
結局は身体がそのウイルスに対して強いかどうかですけど😥大人は二週間もすればぬけると思いますが…
ふじのがや
食品関係でこまめに検査した時、ノロだと息子は1か月近くウイルス保菌してました。
結局は身体がそのウイルスに対して強いかどうかですけど😥大人は二週間もすればぬけると思いますが…
「遊び」に関する質問
男の子の1人遊びってかわいいですよね! 5歳なのですが、トイストーリーのアンディみたいにずっとおもちゃで1人で喋りながら遊んでます! 上の子女の子はそんなことなかったのですがみなさんのところどうですか?🙃
1歳3ヶ月の娘なんですが、私と2人でいる時はほとんど一人遊びせず、私がソファやダイニングに座ったりキッチンに立ったりすると、「かまって!遊んで!こっちに来て!座らないで!」と言わんばかりに大騒ぎ。チラッとスマ…
スイミングで、小3子供が偶然お友達と同じコースになりました。 見学していると、そのお友達に泳いでる時以外はずっとちょっかい出されてる感じです。 泳ぎ出す直前まで、抱きつかれたり、しがみついたり、ずっとベタベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント