ふじのがや
食品関係でこまめに検査した時、ノロだと息子は1か月近くウイルス保菌してました。
結局は身体がそのウイルスに対して強いかどうかですけど😥大人は二週間もすればぬけると思いますが…
ふじのがや
食品関係でこまめに検査した時、ノロだと息子は1か月近くウイルス保菌してました。
結局は身体がそのウイルスに対して強いかどうかですけど😥大人は二週間もすればぬけると思いますが…
「遊び」に関する質問
なんかもう娘を育てるのがしんどいです。 ママすぐ怒らないで!!といわれ、3回までは優しくいうからそれまでにやめるという約束をしました。 3歳のお誕生日の本に好きな食べ物ピザって書いてるんだけど、おすしってい…
今度川遊びに行くのですが、ユニクロのハーフパンツ、エアリズムレギンスでもいけますかね、、? 2歳半の子どもなのでそんなに入らないと思います! そんなに行く事ないので、出来れば家にあるもので済ませたいです😂 上…
至急お願いします🙇 今日お友達と遊びます。 娘が張り切っててメイクしてるのですが、顔にマーカーでお絵かきしてて正直やばいです😓😓 いつもアイシャドウも眉毛に塗って青い眉毛になってたり、 「ちょっと直したら?😅」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント