コメント
はじめてのママリ🔰
同じグループだけどLINEグループじゃなく直接か個人LINEでお誘いもらったんですか?🙄
AママかBママに、他に誰が行くか確認しておくといいと思います。
個人的2組でってことはないと思いますが😂
確認取れたら具体的なところを3人で話そうって返信したらいいかなと。
ママリ
Aさんからお誘いただき、
参加させていただきますね。
楽しみにしております。
どうぞ宜しくお願いします。
-
ママリ
ですかね。
何で別々に誘われたのですかね?- 7月14日
-
はじめてのママリ🔰
メインの主催はAさんたちのグループみたいです。
その方たちが各々仲良い方に連絡して、Bさんも誘われて参加することになったようで、誘われたBさんが私にもご連絡してくださったという形でした。
誘われた方も誘ってる?ようなので人数とても多いようです😅- 7月16日
はじめてのママリ🔰
あ!Aさんからお誘いいただいたんですけど◯◯さんや◯◯さんもいらっしゃるやつですよね?Bさんも行かれるんですね!楽しみですね👍
みたいな感じですかね?
個人的に行くんじゃなくてグループなんですよね?
はじめてのママリ🔰
メインはAさんたち数人で主催したようです。主催された1人のCさんがBさんをお誘いしたようです。
AさんはBさん来ること知らなかったようです。BさんもAさん来ること知らなかったようです😅
ゆるく誘い合ってるようで、すでに15人くらい参加予定みたいです。。
はじめてのママリ🔰
人数や誰か参加き把握しなくていいのかなと誘われた立場ですが、心配になりました😅