妊活 排卵日がわからないですが、体温の変化が分かりにくいです。わかる方いますか? 教えてください(>_<) これはいつが排卵日だったのか わかる方いらっしゃいますか? いつもより体温があがりきらないのと 上下しすぎてわかりません、、、 もしわかる方がいたら 教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2016年5月4日 お気に入り 排卵日 体温 sa* コメント YUKI♡♡ 30日〜1日かなと思います(^^) 5月4日 sa* ありがとうございます🙇🏻 いまいち見方がわからずで… 正常に排卵してるなら よかったです(>_<) 5月4日 YUKI♡♡ 高温期しっかり続くと良いですね(^^) グッドアンサーありがとうございます(^^) 5月5日 sa* こちらこそありがとうございます! そう願います🙏🏼✨ グラフの見方も勉強して頑張ります(^-^)/ 5月5日 YUKI♡♡ またお話ししましょう( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa*
ありがとうございます🙇🏻
いまいち見方がわからずで…
正常に排卵してるなら
よかったです(>_<)
YUKI♡♡
高温期しっかり続くと良いですね(^^)
グッドアンサーありがとうございます(^^)
sa*
こちらこそありがとうございます!
そう願います🙏🏼✨
グラフの見方も勉強して頑張ります(^-^)/
YUKI♡♡
またお話ししましょう( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊