子育て・グッズ 子供の胃腸炎がうつり、昨晩2度嘔吐しました。今はだいぶ楽になって吐き… 子供の胃腸炎がうつり、昨晩2度嘔吐しました。 今はだいぶ楽になって吐き気はありません。 病院に行った方がいいのでしょうか?💦 子供連れてになるので、病院で違う菌をもらってきたら嫌だなとも思います...💦 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 病院 子供連れ うつ 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 行かなくても治りますよ! 辛いですが💦 吐き気はないなら 行かなくても大丈夫 かな?と思います。 12月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント