退会ユーザー
何かあったらおろすと言うことですよね?
私なら言いません、、💦
あーか
何かあれば下ろすことも考えてるってことですか…?
それなら言わないです。
私は検査しなかったのでその頃にはもう報告すんでました( ´ω` )/
みー
結果が出るまで言わなくていいと思います!
デリケートなことなのでいつの報告でも周りは分かってくれると思います!
退会ユーザー
何かあったらおろすと言うことですよね?
私なら言いません、、💦
あーか
何かあれば下ろすことも考えてるってことですか…?
それなら言わないです。
私は検査しなかったのでその頃にはもう報告すんでました( ´ω` )/
みー
結果が出るまで言わなくていいと思います!
デリケートなことなのでいつの報告でも周りは分かってくれると思います!
「羊水検査」に関する質問
胎児ドックと羊水検査について悩んでいます。 現在39歳で、先日胎児ドックを受けてきました。 結果は「特に問題なし」とのことでしたが、100%ではないことや年齢的にリスクが少し上がることもあり、医師から羊水検査も…
40ごえの高齢妊婦なのと、10週頃NT1.5ミリでやや気になると言われたため、エコーで初期スクリーニングを受けて、NIPTするか羊水検査するか悩んでいました。 13週の精密エコーで、NT1ミリ、他所見無し。 先生はNTは薄くな…
嚢胞性ヒグローマの疑いNT20ミリと言われました。 13週の検診の時に赤ちゃんに浮腫が見えると言われ 14週目にもう一度見てもらっても引いてはおらず 採血で感染症の検査をしました。 15週目に採血の結果は陰性。浮腫はそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント