子育て・グッズ 1歳の娘が昨日から咳をしています。熱もなく機嫌も悪くないのですが1度… 1歳の娘が昨日から咳をしています。 熱もなく機嫌も悪くないのですが 1度病院に言った方が良いでしょうか? 咳は痰が絡まった感じの咳です。 ずっとしているわけではなくたまにする感じです。 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 病院 熱 1歳 痰 まゆ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント まま 行けるようでしたら行ったほうが安心かと思います☺️ 私は気になったらちょこちょこ連れていってます! 小さい体で咳とかきついだろうし😅 この時期感染症とかもらいそうでヒヤヒヤですけど😭💦 12月14日 まゆ 早い返事ありがとうございます🙏🏻 そうですよね!☺️ 今日、午前中かかりつけの病院が やっているので行ってきます☺️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
早い返事ありがとうございます🙏🏻
そうですよね!☺️
今日、午前中かかりつけの病院が
やっているので行ってきます☺️