子育て・グッズ という感謝の意味で 修了式でプレゼントを贈ります。クラスママから領収… 幼稚園のクラスの役員さんに1年間ありがとう!という感謝の意味で 修了式でプレゼントを贈ります。 クラスママから領収するのですが、その際の領収書の但し書は なんと記載したらいいでしょうか? アドバイスお願いします🙏 最終更新:2019年12月14日 お気に入り プレゼント 幼稚園 あちゃ(6歳, 10歳) コメント もふもふ クラス役員プレゼント代とかプレゼント代とかでいいんじゃないかなと思います。 去年同じようなことがあって、領収書の但し書きがそうでした。 12月14日 あちゃ あまり難しく考えいで良いのですね! 初めての事でして… ありがとうございます😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃ
あまり難しく考えいで良いのですね!
初めての事でして…
ありがとうございます😊