コメント
かめさん
お疲れ様です😊
その頃の赤ちゃんは朝も夜も関係ないですもんね😭私も泣きながら育児してました😳
そしてアルバイト行ってるんですね、すごい!育児に仕事ハードすぎるかと!頼れる方はいらっしゃいますか?少し抱っこしてもらってるだけでも楽ですよ。寝れないのが一番辛いし😰赤ちゃんのリズムが整うまで大変ですが無理せんと適当に!
かめさん
お疲れ様です😊
その頃の赤ちゃんは朝も夜も関係ないですもんね😭私も泣きながら育児してました😳
そしてアルバイト行ってるんですね、すごい!育児に仕事ハードすぎるかと!頼れる方はいらっしゃいますか?少し抱っこしてもらってるだけでも楽ですよ。寝れないのが一番辛いし😰赤ちゃんのリズムが整うまで大変ですが無理せんと適当に!
「寝ない」に関する質問
ワンオペで19時過ぎに帰宅されてる日のタイムテーブルお聞きしたいです💦 うちは21時に自分も一緒に寝ようと思うとギリギリで家事が終わらないです😭(子どもが一緒に寝ないと無理です) 夫は帰りが遅く基本ワンオペです。…
小3息子が今まで起きていました。そもそも寝ようと言っても寝ようとしない、なのに朝は6時に起きると言って目覚ましをかけていて、流石に寝不足だと思い7時にしてと言ったらどうしても6時に起きたいらしく不貞腐れ喧嘩に…
イヤイヤ期真っ盛りの息子。 妊娠初期の私。 お風呂もイヤイヤ。寝るのもイヤイヤ。 もう限界だった私。ギャン泣き息子を抱き上げ、布団に寝かせたが寝ない。 イライラ限界で「うるさい!もう寝て!なんで寝ないの!」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うゆ
ほんとにイライラしてしまいますが最近はぐっと堪えて遊ばせるようにして息子が眠くなるのを待つようにしました、、笑