コメント
かめさん
お疲れ様です😊
その頃の赤ちゃんは朝も夜も関係ないですもんね😭私も泣きながら育児してました😳
そしてアルバイト行ってるんですね、すごい!育児に仕事ハードすぎるかと!頼れる方はいらっしゃいますか?少し抱っこしてもらってるだけでも楽ですよ。寝れないのが一番辛いし😰赤ちゃんのリズムが整うまで大変ですが無理せんと適当に!
かめさん
お疲れ様です😊
その頃の赤ちゃんは朝も夜も関係ないですもんね😭私も泣きながら育児してました😳
そしてアルバイト行ってるんですね、すごい!育児に仕事ハードすぎるかと!頼れる方はいらっしゃいますか?少し抱っこしてもらってるだけでも楽ですよ。寝れないのが一番辛いし😰赤ちゃんのリズムが整うまで大変ですが無理せんと適当に!
「泣く」に関する質問
首が座ったか座ってないかぐらいの子で、長い間抱っこ紐ってやめた方が良いですよね? 6時間位です! ベビーカーだと泣くのでベビーカーにはあまり寝かせれず、抱っこ紐になると思います💦 本当にずっと抱っこ紐になるか…
満3入園しました。明日は初めての運動会です。ここまで強い行き渋りなくきていて、運動会の練習もそれなりにやっているようでした。家でも練習の話をしたりおどったりと楽しそうにしていました。ママパパじいじばあばきて…
流産手術、術後3日目。 ようやく、朝食を温め、洗濯物干せた。 ゆっくり、じわじわ、回復していくのかな。 お腹はまだ痛い。股もなぜか痛い。 仕事も休んで3日。あしたはどうしても出なきゃいけない。 支度して、電車乗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うゆ
ほんとにイライラしてしまいますが最近はぐっと堪えて遊ばせるようにして息子が眠くなるのを待つようにしました、、笑