コメント
sakuran
うちも泣き叫びは減りましたが
夜中グズグズで2~3時間ごとに起きます.......
夜中の泣き声は更に響いてつらいですね。
そろそろまとめて寝て欲しいですね。。
日中は後追いが酷くて
昼寝は椅子に座った状態で抱っこしてないと起きるので何も出来ず腰も痛く.......。
今しかないことなんでしょうが許せるのも限界が😭😭
sakuran
うちも泣き叫びは減りましたが
夜中グズグズで2~3時間ごとに起きます.......
夜中の泣き声は更に響いてつらいですね。
そろそろまとめて寝て欲しいですね。。
日中は後追いが酷くて
昼寝は椅子に座った状態で抱っこしてないと起きるので何も出来ず腰も痛く.......。
今しかないことなんでしょうが許せるのも限界が😭😭
「睡眠」に関する質問
10ヶ月の子どもがいます。 鼻詰まりが酷くて睡眠中に何度も起きて、寝不足でグズグズだったので小児科へ行き、鼻水を吸引してもらいました。 自宅にもあった方がいいと言われたので購入を検討しているのですが、どれが使…
2歳の睡眠について、 たくさん育ててきたママさんや保育士さんなどご意見聞かせてください🙇♀️ 2歳過ぎてからお昼寝が短くなりました。 午前中遊びに外に行かないと寝付きはしますが、45分ほどで元気に起きてきます💦 二…
実母との関係性の悩みです。 今年の8月に出産してから旦那、娘、🐶2匹と実家の和室を借りて生活しています。 妊娠前、妊娠中も実母からの悪気ない言葉(流産直後に親戚の出産妊娠報告をしてくる、つわりで食欲がない時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みひろ
共感してくれるだけで少し不安とイライラおさまりました。
いまは風邪のあとで体調悪いのもありますがいつも関係なく夜泣きに昼間の後追い、ぐずぐずなんで結構限界きてしまい。
まわりは朝までねるこもいて個人差ありますがうらやましくて。
夜寝るか寝ないかで子育て楽しいのになっておもいます。
上もひどかったので二人目は少しは楽できると思ってましたが全く一緒です!
もう一時間何してもダメです。
寒いけどリビング電気つけて私の気持ちおさまるまで放置してます。
上も起きたし❗
叫んでるから起きますよね。
旦那だけ寝てます。
sakuran
夜の睡眠って本当に大事ですよねー。
SNSで書かれてたりすると更になんでうちの子は?って思いますよね。
夜泣き、後追い、更にうちの子離乳食も全然食べないのでそれでもイライラ、モヤモヤです。。
リビング暖房ないですかあ⁉️😫
風邪ぶり返すとよくないです😭😭
旦那寝てるの更に腹立ちますねw
うちもですけど😅
みひろ
ありがとうございます。一時間半泣かれて寝ました。
離乳食も食べないと辛いですね。
うちはゆいつ食欲はあります。ほぼ大人の味付けですが。薄味だと怒るんです。
私だけじゃないこと知れて少し安心しました。
またお話聞いてくださいね。
sakuran
本人も泣けばきついでしょうにね😅
みひろさんも家事とかあるでしょうが
お子さん寝てる時横になったりして少しでも体休めてくださいね😊
またいつでも😄