その他の疑問 年賀状なんですが、親戚には写真有りで出そうと思ってますが、皆さんだ… 年賀状なんですが、親戚には写真有りで出そうと思ってますが、皆さんだったら会社は写真ありなしどちらでだしますか??どっちの意見ありどうしようかなあと。 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 1 写真 会社 年賀状 親戚 はっぴー(妊娠20週目, 2歳0ヶ月, 6歳) コメント three 職場の方も子供の写真入れて送ってくれるのでうちは親戚も会社も写真ありです😊 12月14日 はっぴー 特に気にしなくていいのですが、皆さんどっちにしてあるのかなー!と思って! ありがとうございます😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
特に気にしなくていいのですが、皆さんどっちにしてあるのかなー!と思って!
ありがとうございます😊