子育て・グッズ 混合育児です☺️母乳を飲んで寝てしまったらそのまま寝せて、泣いたらま… 混合育児です☺️ 母乳を飲んで寝てしまったら そのまま寝せて、泣いたらまた授乳してミルク っていう感じでいいんですかね🙄? 一人目は直母で授乳出来ず搾乳していて 出も悪くなり生後数ヶ月で完ミになった為 混合育児の流れ?がよく分かりません(‘*‘) アドバイス等よろしくお願いします👶 最終更新:2019年12月14日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 搾乳 混合 育児 完ミ 直母 Tiara(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント amam いいと思います!私も混合ですが、まずは母乳あげて、出ていなそうで足りなそうにしてたらミルク足してましたよー! 12月14日 Tiara ありがとうございます🙇! それでやってみます👶♪ 12月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tiara
ありがとうございます🙇!
それでやってみます👶♪