コメント

akane
7ヶ月の子にポテチはドン引きですね(^_^;)
私も1歳すぎるくらいまでは果汁とかおかし類はあげたくない人なのですごく分かります…

ゆきごろう
お菓子で釣るジジババいますよねー^^;
保健師さんの指導でも、お菓子はベビー用を少しずつ、となっているはずですのでyuxxさんは間違ってないと思いますよ。
-
yunnan
確認もなしに、何でもあげたがるので困ります(TT)離乳食開始前にスルメ食べさそうとするような義母なので、、( .. )
そうですよね💦食べ物に関しては考え方が家庭ごとなのは分かるんですが、それを押し付けるのは違うと思うんですよね(TT)- 5月5日
yunnan
感情に任せた乱文に、コメントありがとうございます😭💓本当にドン引きです。実際見た訳では無いんですが、うちの子もうポテチ食べてて、離乳食とかたべへん!と言ってました💦
会うたび、私の息子にもジュース飲ませようとか、お菓子あげよーとか言ってくるので本当にイライラします。笑
akane
えぇー信じられないf^_^;)
そりゃあ離乳食も食べませんよね…これからどんどん離乳食で栄養を補っていくというのにおかしばっかあげて頭おかしいんですかね?笑
子供がかわいそう…😭
yunnan
そう思いますよね、、まずご飯しっかり食べるようになってからお菓子ですよね😣!でも、そう言うと私が厳しすぎるって言われて(TT)ママおらん時にお菓子あげるなー💓とか息子に言ってます( .. )