コメント

かや
6時間あいていれば大丈夫です!

momo
長女熱性けいれん持ちなのでダイアップ使ってますけど、3本目は24時間開けないとダメですよ!
それに2本目座したら薬の効能って3日ほど続くって先生から聞いたので後は自己判断でささないで掛かり付けの病院などに聞いてからの方が良いと思います😥
かや
6時間あいていれば大丈夫です!
momo
長女熱性けいれん持ちなのでダイアップ使ってますけど、3本目は24時間開けないとダメですよ!
それに2本目座したら薬の効能って3日ほど続くって先生から聞いたので後は自己判断でささないで掛かり付けの病院などに聞いてからの方が良いと思います😥
「子育て・グッズ」に関する質問
ラン活について質問です。 今年年中の息子のために、去年からネットなどで色々と カタログなどを拝見していました。 主人はあまり興味はなく、『まだ早いよぉ』くらいで、 来年春くらいに決めればいいかな?と思っていま…
そろばん習っていて宿題か自主練習毎日していてピアノ習っているお子さんいますか? 今そろばん習っていて毎日プリントやらせているのですが本人はピアノを習ってみたいそうです。習い始めて3ヶ月目なのでピアノはもう少…
1歳1ヶ月後半からおやきや卵焼きをあげるようになったんですが、焼いたもの全く食べてくれません😂 今まで炊飯器でご飯と一緒に作った煮物、和え物ばかり食べさせていたので食わず嫌いですかね?😔 厚揚げも青のり、片栗粉…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とととと
そうなんですね!先程からネットで検索してみてたんですがダイアップは痙攣止めの坐薬だから〜とか3回目は24時間開けてとか3回目は必要ないとかの意見もあって悩んでました😭💧使ってもいいんですかね?😭
かや
やはり薬のことは心配なので#8000でどうすべきか仰いでみてはいかがでしょうか:^)