コメント
ママリ
何で発送しましたか??
ママリ
何で発送しましたか??
「アプリ」に関する質問
小2の子供にオススメのキッズタブレット教えてください🙏 今までYouTubeやゲームアプリでiPadを使わせてたんですけど、子供が勝手にゲームアプリをインストールして勝手にやってたりして、それをできないようにしたいんで…
離乳食アプリについて。ステップ離乳食使いやすそうだと思ったんですが、登録しないと色々使えないのですね🥺 使ってる方は登録して使ってますか?登録すると電話とか面倒な感じでしょうか🤔 他に使いやすいアプリってあり…
Switch持っていないんですが(まだ欲しがらない)、学校で子供たちがマイクラの話してるみたいです。マイクラやったことなくても何故か会話には入れて遊べてるみたいなんでとりあえずいいのですが‥ Switchなくても、タブレ…
その他の疑問人気の質問ランキング
錬金術師
ネコポスで発送してしまいました🥺🥺
もはや何で発送していいのか分からず、購入者様にはとりあえず再度発送しますと連絡はしました😭😭😭😭
ママリ
おそらく厚みの関係で帰ってきたと思うので、
一度購入者さんに住所を聞いてゆうパックか何かに変えて送ったらいいですよ!!
錬金術師
確認しました!
郵便局とかでできますか??
ママリ
郵便局でできますが、箱代?がかかるかもしれません…!!段ボールとかお持ちですか?60サイズというものに収まれば送料600円です…!!
錬金術師
送料ってそんなにかかるんですか😭😭😭
もう少し安めに発送出来る方法ってありませんか?😭😭
ママリ
厚みは何センチですか?
3センチちょいオーバーなら頑張って郵便局のレターパック370、ヤマトの宅配便コンパクトで450円くらいですかね💦
4センチオーバーならどちらも入らないかもしれません💦
錬金術師
恐らく厚みは10cm程です😭
筒状の化粧水なので、、、
やはりゆうパックじゃなきゃ無理そうですね😭
ママリ
10センチは確実にゆうパックですね💦厚み3センチから急激に送料上がります😭
錬金術師
初心者には難しかったですフリマアプリ、、、
ご丁寧にありがとうございました😭😭😭😭
ママリ
わかりますよーーー!!!私も何度送料でマイナスになったことか…!
慣れればめちゃくちゃ簡単ですので懲りずに頑張ってくださいませ…🙇♀️皆さん通る道です😍