コメント

ママリ
何で発送しましたか??
ママリ
何で発送しましたか??
「アプリ」に関する質問
お給料計算ってどうやってます? アプリと全く違くて私が間違ってるのか?と分からなくなっです笑誰か計算の仕方教えてください😂 14日勤務 4.5時間 1170円 70円引かれてます
引っ越しで整理をしていると、4年前の夫のスケジュール帳が見つかり、 私が里帰り中、10人もの女と21回会ってたことがありました。 ご丁寧に会った日に名前が書いてあり発覚しました。 女たちはマッチングアプリや紹介で…
皆さん、子供の写真どうしてますか? 私の祖母から赤ちゃんの写真が欲しいと言われました! 私も毎日沢山写真撮ってて誰かに見てほしい!って思うタイプなので大歓迎なのですが 祖父母ともケータイを持っておらず、アプ…
その他の疑問人気の質問ランキング
錬金術師
ネコポスで発送してしまいました🥺🥺
もはや何で発送していいのか分からず、購入者様にはとりあえず再度発送しますと連絡はしました😭😭😭😭
ママリ
おそらく厚みの関係で帰ってきたと思うので、
一度購入者さんに住所を聞いてゆうパックか何かに変えて送ったらいいですよ!!
錬金術師
確認しました!
郵便局とかでできますか??
ママリ
郵便局でできますが、箱代?がかかるかもしれません…!!段ボールとかお持ちですか?60サイズというものに収まれば送料600円です…!!
錬金術師
送料ってそんなにかかるんですか😭😭😭
もう少し安めに発送出来る方法ってありませんか?😭😭
ママリ
厚みは何センチですか?
3センチちょいオーバーなら頑張って郵便局のレターパック370、ヤマトの宅配便コンパクトで450円くらいですかね💦
4センチオーバーならどちらも入らないかもしれません💦
錬金術師
恐らく厚みは10cm程です😭
筒状の化粧水なので、、、
やはりゆうパックじゃなきゃ無理そうですね😭
ママリ
10センチは確実にゆうパックですね💦厚み3センチから急激に送料上がります😭
錬金術師
初心者には難しかったですフリマアプリ、、、
ご丁寧にありがとうございました😭😭😭😭
ママリ
わかりますよーーー!!!私も何度送料でマイナスになったことか…!
慣れればめちゃくちゃ簡単ですので懲りずに頑張ってくださいませ…🙇♀️皆さん通る道です😍