アプリで7月末からはなしだして、8月に入り会いたいねという話がでてい…
アプリで7月末からはなしだして、8月に入り会いたいねという話がでていて、
私も気になってる方なのであいたいのですが、9月になってしまいそうなので、そのことつたえました。
普段話してる時もかわいいやら、すき、とか、あいたいはいってきてて、
だけど、それいったら、了解!と今日の昼に来て私がリアクションだけして、ラインがそこから、きてません。これはヤリモクだったということでしょうか?優しく答えてくだされば嬉しいです
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
まだ会ったことないんですよね?
経験上会ったことないのにすきとか言うやつは大体ヤリモクです!
すぐ会えないならいいやーて思ってるかもしれません。9月近くになったらやりたいから連絡来るかもしれません。
他のいい人探しましょう😆
はじめてのママリ🔰
アプリだと大半の方がそうなんじゃないかなあと思います
リアクションでしか返してないなら向こうからLINEしにくいかもなので会話を続けたいならなんか送ってみてはどうですか??😳
-
はじめてのママリ🔰
もし、ヤリモクか見分けれるような質問などありますか?
それとも最後に一言好きとか軽くいって、すぐ会えないから終わりなんやねみたいな感じでいっちゃっていいでしょうか?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
夜以外も会えるみたいでまる日は?と自分の休みの日を言われていたのですが私が夜しか難しくて😖💦
- 52分前
-
はじめてのママリ🔰
夜しか会えないとかだとそうなのかな?って思っちゃいます
LINEするなら9月のいつにする?とか具体的に日にちとか何するか決めようとしなかったら、ヤリモクかなーって
他の方も言ってる通り、会ってもないのに好きとか言う奴はあんまり期待しない方がいい気がします🥲- 54分前
-
はじめてのママリ🔰
なるほどー😭
提案してきてるならその日一旦会って一か八か、、笑
会ってみないとわかんない事もありますし😢
会う前も会った時もだけど、会った後の態度も重要かな?って笑- 50分前
はじめてのママリ🔰
アプリで出会って間もないですし、しかも直接会う前から好きとか言ってるのはヤリモクだと思います。。
コメント