妊娠・出産 よだれつわりについて。私の場合、夜寝ている時が特にひどいです。口の… よだれつわりについて。 私の場合、夜寝ている時が特にひどいです。 口の中に唾液がどんどん溜まってきて、それを何回か飲み込むと気持ち悪くて嘔吐してしまうのを繰り返しています。 そのせいで夜はグッスリ眠れません。 つわりに効く漢方もあると聞いたのですが、漢方飲んでよだれつわりなどつわりの諸症状がおさまった人いますか? 最終更新:2019年12月14日 お気に入り 症状 よだれつわり ちー(4歳6ヶ月) コメント ママリ 私もよだれつわりで初期から今も本当に辛いです。 漢方は効かなかったとゆう方が多かったので私は試してないですが、、本当に辛いですよね😭どこ行くにも空のペットボトル持ち歩いてます😭 12月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント