ママリ
私もよだれつわりで初期から今も本当に辛いです。
漢方は効かなかったとゆう方が多かったので私は試してないですが、、本当に辛いですよね😭どこ行くにも空のペットボトル持ち歩いてます😭
ママリ
私もよだれつわりで初期から今も本当に辛いです。
漢方は効かなかったとゆう方が多かったので私は試してないですが、、本当に辛いですよね😭どこ行くにも空のペットボトル持ち歩いてます😭
「症状」に関する質問
子どもが熱はなく咳と鼻水だけのとき、病院行きますか? どの程度の症状・期間、様子見ますか? うちの子は1歳4月で保育園に入園し、現在2歳クラスで保育園2年目です。 1年目は鼻水、咳、熱、かなってないことの方が少な…
昨日37.7度で保育園休ませてました 風邪症状は鼻水少しだけ 解熱後24時間ルールなしの保育園です 今日さっき起きてきて36.7度でした 行かせてもいいですよね?😇 もう1日休ませますか?🥹
日中生牡蠣を食べ、ひたすら下痢がひどくてトイレにこもっています。旦那は食べる前から胃腸の調子は良くないですが、下痢や嘔吐の症状がなく、明日からまた単身赴任先に仕事に行ってしまいます。 私も明日ははずせない仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント