A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
2月産まれです!
短肌着、コンビ、ロンパース
着せてました😌✨
少しあったかくなってきたら
コンビとロンパース着せてました😊
ママリ
下の子が2月末生まれです☺️
コンビの上にロンパースを着て過ごしていました✨
部屋は暖房も入っているし、それでちょうど良さそうでした✨👌
私も上の子が9月生まれで、真逆の季節な上に、性別も違うので、お下がりがほぼ使えませんでした🤣
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
2月産まれです!
短肌着、コンビ、ロンパース
着せてました😌✨
少しあったかくなってきたら
コンビとロンパース着せてました😊
ママリ
下の子が2月末生まれです☺️
コンビの上にロンパースを着て過ごしていました✨
部屋は暖房も入っているし、それでちょうど良さそうでした✨👌
私も上の子が9月生まれで、真逆の季節な上に、性別も違うので、お下がりがほぼ使えませんでした🤣
「出産予定日」に関する質問
出産予定日超過していて40週4日。 5時過ぎ頃、お腹の張りで目が覚めました。 張りにくい体質みたいでこんなこと今までなくて、痛くはないけどぼんやり朧気ながら定期的に張ってる気がして喜んでたんですけど、しっかり目…
まだ先の話ですが、皆さんならどうしますか? 上手く文章をまとめれないので、長文失礼します。 双子出産予定日が来年5/21です。 4/26に高校の同級生の結婚式があります。 招待状はまだ届いていませんが、結婚報告の際に…
出産予定日より早く出産した方主に何をしましたかー?🥹 初期からつわりや動悸やらで何も運動出来ず今日までほとんど横になって過ごしてきましたが流石にもう産みたいので何かいい方法教えてくださーい🙋🏼♀️笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント