コメント
エイヤ
通報したいです、赤ちゃん可哀想。。
退会ユーザー
私なら、うるさーい!って叫んじゃいます·····が、いざこざになったら怖いので何もしないかアパートの管理人に一言いいます🤣
-
モカ
コメントありがとうございます!
アパートは管理会社なので言っても意味ないんですよねぇ😞
息子も起こされたので、うるせぇーーー!って本気で叫びたくなりました😒- 12月13日
退会ユーザー
アパートに他に住人さんいるなら、匿名で通報します💦
初めてじゃなくて、いつも喧嘩してるんですよね💦
-
モカ
4件が1つの棟になってる様な所です!
いつも…んー、まぁ毎日ではないですが時々ですかねぇ…
どこに通報しますか❓- 12月14日
-
退会ユーザー
警察に怒鳴り声がすごくて、小さい子供もいるから心配ですとか言えば来てくれますよ😊
通報の際に、逆恨みが怖いって言えば匿名で大丈夫ですよ😊- 12月14日
-
モカ
なるほど😣でもうちか他2件のどれかだとは思われちゃいますよね…😥
そして警察って実際来ても民事には介入出来ないし…結局は我慢するしかないのかなぁ…と思ってしまって😖- 12月14日
-
退会ユーザー
私の実家の隣のアパートで夫婦喧嘩で通報されまくってる人いましたが、民事不介入でも騒音で注意しにきますよ😊
誰かが1回通報したからか、喧嘩のたびに通報されて、引っ越しましたよ😅- 12月14日
-
モカ
そうなのですね😖
普段は普通の方なので通報までは悩んでしまいます😥
引越しさせるまでしちゃうのは…と😣- 12月14日
みかん大好き🍊
うちはお隣の小学校高学年の男の子が、よく奇声を発します💦
「うるせーーーー!おまえ、ふっざけんなよーーー!」
みたいな💦
廊下で会っても目も合わせないし、これから大きくなって、突然何かされたらどうしようと怖いです😥
ご両親はすごくいい人そうなのに…
うちも、最初は虐待?と思って夫と通報するか悩んでいましたが、虐待ではなさそうだし、通報して逆恨みされたら怖いので、もう関わらないようにしています💦
怒りの矛先がこちらに向かわないよう、そこだけ気を付けて生活しています😭
早く引っ越してほしい…
-
モカ
小学校高学年ならそういうヤンキードラマやヤンキー映画で憧れちゃってるのかもしれないですね😱- 12月14日
モカ
本当そう思いました…
うちにも息子がいて、ちょうど寝かしつけの時にバターン!ってドアと家が揺れたのでビックリして起きちゃって…
赤ちゃんなら尚更怖かったろうに…って思ってしまいました😢