※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうひ☆
子育て・グッズ

赤ちゃんに日焼け止めは塗るべきか、オススメの商品が知りたいです。

生後8ヶ月の赤ちゃんを育ててます(*^^*)
外に遊びに行く時は赤ちゃんに日焼け止めは塗ってますか⁇
オススメの赤ちゃんの日焼け止めがあれば教えて欲しいです☆(o^^o)

コメント

ひまつむママ

私は子供が1歳未満の時は、DHCの子供用日焼け止めを使っていました!
伸びもまぁまぁだし、塗りやすかったです♡
あと、石鹸で落ちるのが良かったです(*^ω^*)
1歳過ぎてからは、ニベアの日焼け止めを使っています(^_^;)安いので(^_^;)

• ゆうひ☆

ゆうひ☆

教えてくださり、ありがとうございます♪(o^^o)DHCで子供用の日焼け止めあるんですね‼︎知らなかったです‼︎
    明日さっそく見に行ってみます♪ありがとうございます‼︎

• 5月5日
mi♡

塗ってますよ(^ ^)
うちは、ママ&キッズの日焼け止め使ってます!
ベビー用の石鹸で落とせるし、塗った時に白ムラにもならないし塗りやすいですよ♡
写メ載せておきますね☆

• ゆうひ☆

ゆうひ☆

丁寧に写真まで載せていただきありがとうございます♪(o^^o)石鹸で落とせるのとてもいいです☆ムラにならないのも魅力的です☆明日さっそく見に行ってみます(*^^*)ありがとうございます‼︎(^^)

• 5月5日