ファッション・コスメ 育休から復帰して仕事も順調に慣れてきました!お聞きしたいのは仕事がポ… こんばんは☆ 育休から復帰して仕事も順調に慣れてきました! お聞きしたいのは仕事がポニーテールなのですが、普通にポニーテールだと飽きちゃうので可愛いポニーテールのアレンジがあれば教えてほしいです♡ あとおすすめのカラコンもあればお願い致します! 最終更新:2016年5月4日 お気に入り 1 育休 おすすめ レンジ 復帰 カラコン キティ×ぐでたま(9歳, 13歳) コメント YUKI♡♡ こんなのはどうですか?♡ くるりんぱポニーテールです(^^)♪ 5月4日 YUKI♡♡ 三つ編みをサイドに入れても可愛いです(^^) 5月4日 キティ×ぐでたま 遅くなってごめんなさい! コメントありがとうございます! くるりんぱシリーズいっぱいありますよね♡ 三つ編みも入れてみたいと思います(•ө•)♡ 5月6日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YUKI♡♡
三つ編みをサイドに入れても可愛いです(^^)
キティ×ぐでたま
遅くなってごめんなさい!
コメントありがとうございます!
くるりんぱシリーズいっぱいありますよね♡
三つ編みも入れてみたいと思います(•ө•)♡