退会ユーザー
24日はどこも混んでそうな気がしますね🤔23日は冬休みですが平日ですし比較的そこまで混雑してないと思いますよ💞
うちは旦那仕事なので23日にお友達親子と大きな公園に行ってそのままイルミネーションを見る予定です💖
退会ユーザー
24日はどこも混んでそうな気がしますね🤔23日は冬休みですが平日ですし比較的そこまで混雑してないと思いますよ💞
うちは旦那仕事なので23日にお友達親子と大きな公園に行ってそのままイルミネーションを見る予定です💖
「旦那」に関する質問
就学児のお風呂の行き渋りの対処 どうしたら良いでしょうか?アドバイス下さい。 小一の娘のお風呂の行き渋りが本当に腹が立ちます。 私とのお風呂は大丈夫なのですが、旦那とお風呂になると全く行きません。 平日は旦那…
妊娠中の旦那の飲み会どう思いますか? 旦那の職場と実家は市外にあり、そっちで飲んで実家に泊まるので帰ってきません。 つわりが始まって不安なのに、 行ってきていい?とか言われました。 男って何も制限されないか…
2歳児って思い通りにならなかったら、叩いたり、つねったりしてきますか?💦 最近思い通りにならないことがあると、弟を叩いたり 私の腕をつねったり叩いたりと暴力的です🥲 私と旦那両方とも、暴力を振るうことはないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント