退会ユーザー
24日はどこも混んでそうな気がしますね🤔23日は冬休みですが平日ですし比較的そこまで混雑してないと思いますよ💞
うちは旦那仕事なので23日にお友達親子と大きな公園に行ってそのままイルミネーションを見る予定です💖
退会ユーザー
24日はどこも混んでそうな気がしますね🤔23日は冬休みですが平日ですし比較的そこまで混雑してないと思いますよ💞
うちは旦那仕事なので23日にお友達親子と大きな公園に行ってそのままイルミネーションを見る予定です💖
「義実家」に関する質問
私が義実家に厳しいですか?義実家には夫の80代の祖父と祖母がいます。夫は幼い頃に両親を失い、祖父母に育てられました。私たちは結婚して約9年経ち、幼い子どもが3人います。祖父母の誕生日、父の日、母の日、お盆、正…
今週、長男と長女の誕生日です。 私は接客の仕事してるので、土日も仕事です。 今週の日曜日も私は仕事です。 一昨日義母から『誕生日プレゼントはみんなで来てと言われて、◯◯私の事です。も来るの?』 私まで行かないと…
義実家で里帰り出産して生後1ヶ月の終わり頃に家に帰ってきました。とてもお世話になったので感謝してますが、こっちに帰ってきてから義母から毎日LINEがきます。それが約1ヶ月続いてます。返信を遅くしたり、短くしたり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント