※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後に着ける骨盤ベルト、何を使ってましたか??オススメ教えてください✨

産後に着ける骨盤ベルト、何を使ってましたか??
オススメ教えてください✨

コメント

たくまま

わたしは妊娠中から使っていたトコちゃんベルト使ってました😊👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🙇
    有名なトコちゃんベルトですね!着脱がめんどくさいとも聞きますが、どうでしたか?

• 12月13日
  • たくまま

たくまま

確かに最初はめんどくさー🙄でしたが慣れてしまえばなんとも🤣👍

• 12月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりめんどくさいんですね~wトコちゃんベルト高いし迷います😝
    ありがとうございます!

• 12月13日
ママス

少し高めですが「フィットキープ」使ってました!

骨盤ベルト
履くタイプ
両方使いましたが、間くらいでしっかり締めてくれてズレなくて良かったです😊

1人目の産後1年くらい経ってから買いましたが、今までのなんだったの?ってくらい効果ありました😂

はじめてのママリ🔰

フィットキープ、初めて聞きました!
一人目の時にまともに骨盤ケアをしてなくて、 坐骨神経痛にはなるし妊娠中の今も痛くて痛くて、、、

フィットキープ、お値段はどれくらいするのですか?

ママス

通販?しかないのですが、8000円くらいでした(╹◡╹)

2000円とかで売ってるのもある中で骨盤矯正だけで…とか思いましたが、楽になったし締まるしで良かったです☺️