コメント
🐱♥️
独身の頃その辺で働いてましたが子どもたちは、めばえに通ってる人が多かったです✨
なぁ
あいの里住みです🙋♀️
基本はめばえに行ってます😊
めばえが休みでかかりたいときはいけだに行ってます!
-
さくら
めばえがお休みの時のことまでありがとうございます!😊
- 12月14日
かなえ
おすすめというわけではないですが篠路こどもクリニックに行っています!
🐱♥️
独身の頃その辺で働いてましたが子どもたちは、めばえに通ってる人が多かったです✨
なぁ
あいの里住みです🙋♀️
基本はめばえに行ってます😊
めばえが休みでかかりたいときはいけだに行ってます!
さくら
めばえがお休みの時のことまでありがとうございます!😊
かなえ
おすすめというわけではないですが篠路こどもクリニックに行っています!
「小児科」に関する質問
赤ちゃん連れて小児科ついてきてるママさんと 旦那さん、自分の母親とか いるの見かけるんですが 赤ちゃん1人に対して大人3人とか はさすがに多くない!?って思うのは 私だけですか?😂
小1娘が高熱で歩くこと出来ない状態でした。 小児科に予約時間ぴったりに到着。 受付で、時間がかかるなら車で待っていると言いましたが待合室で待つように言われる。 呼ばれたのは1時間後でした。 その間ずっと旦那の抱…
昨日から子供が39度の熱があります。夕方カロナールを飲ませて夜寝てて、夜中唸ってたからカロナールを飲ませました。 運動会が終わったばかりと旦那が扁桃炎や咳が出てます。 子供も咳をたまにしていて咳をすると喉が痛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さくら
あいの里のめばえですね!ありがとうございます😊