k.s.m🍀
うちは女の子ですが積み木買いました!

まま
8ヶ月ですが、
持てるぐらいのアンパンマンとコキンちゃんのぬいぐるみにしようかと思ってます♡
参考にならなかったらすいません😔

🧸
伝い歩きをするので、バイリンガルウォーカーを買いました🙆🏼♀️

k.s.m🍀
うちは女の子ですが積み木買いました!

まま
8ヶ月ですが、
持てるぐらいのアンパンマンとコキンちゃんのぬいぐるみにしようかと思ってます♡
参考にならなかったらすいません😔

🧸
伝い歩きをするので、バイリンガルウォーカーを買いました🙆🏼♀️
「男」に関する質問

五人家族、(子供は男三人、遺伝的に体はデカくなりそう…笑)、来客は頻繁にはなさそう 世帯収入は1500万程度 車はミニバン1台(将来軽も追加かも…) 希望は5LDK 平家でも二階建てでもどちらでもいいかな 庭も欲しい …

R先生の性別判定について これまでほぼ女児と言われてきましたが、今回は 「◯秒〜◯秒で太腿の下に男性器が確認できないため女児であることが証明されます。女児の用意を始めてください。」 とのことでした! これは完全…

小学生のお子さんを持つお母さん方に伺いたいです。 今小2男子がいるのですが、登校前に「お腹痛い」と 言ってきたので学校を休ませました。 熱はありません。昨日は少しだけ頭が痛かったと言っています。 基本元気な状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント