コメント
ワンワン
船酔いみたいな二日酔いみたいなのが続きます
ずっと吐き気でした😭😭
rere
ひたすらむかむかしてなにするにも吐きそうで辛いです、、
今回はまだ吐かない悪阻みたいですが食べ物うけつけません、、
-
ママリ
私もそんな感じです!
ですが食欲が多いです。( 笑 )- 12月13日
-
rere
食べ悪阻ですかね?
心拍確認後からまた変わるかもですね悪阻ないならないでいいです( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )- 12月13日
-
ママリ
元々食欲旺盛なのであまり分からなくて😂😂
2週間後に心拍見るので楽しみです!❤
これがつわりじゃなく風邪だと願っておきます。( 笑 )- 12月13日
ねこ
私は5週から食べづわりかな?って思う症状があり、あっという間に食べづわりに吐きづわりが追加されて、匂いもむりになり、よだれもむりになり、頭痛もして、寝たきりで点滴通いでした😭
でもつわりって本当に人それぞれなので、ママリさんのその症状はつわりだと思いますよ。
-
ママリ
食べづわりに吐きづわりに匂い…
色々多くて大変ですね。💦
つわりか体調不良なのかが分からなくて😭( 笑 )- 12月13日
退会ユーザー
とにかく気持ち悪くて食べてなくても吐いてばっかりでした!
-
ママリ
かなり酷いですね😭
私は吐き気はあるのですが吐くまでは行かないです。
あとは凄く食欲が増えたんですが、サイゼリアに行ってドリンクバーにハヤシライスにパスタを頼んだものの結局は残してしまうんですよ🤔
これはつわりなのですかね?💦( 笑 )- 12月13日
Kiki
私は6週入るくらいから急に酷くなりました。
6週ちょうどで心拍確認できたので、恐らくその頃に悪阻も変わったんだと思います。
その前のころが懐かしいです🥺
今は食べ悪阻や時々吐いたり匂いも敏感で毎日しんどいです😭
-
ママリ
やはりみなさん吐いたりが多いんですね。
私は吐き気があっても吐くまでは行かないんですが、軽い方なんですかね?💦- 12月13日
-
Kiki
悪阻に軽いも重いもないなって悪阻が始まってから感じています🥺
軽くても辛いし周りと比べたら私もまだいい方なんだと思っていましたが、辛いものは辛い。
最初は全く吐かなかったので9週ころから時々吐くようになったくらいです。
悪阻はイメージしていた以上でみなさんここを乗り越えてたんだと思うんと尊敬でしかありません😭- 12月13日
-
ママリ
そうなんですね😭
私はまだ5週なのでまだまだわかりませんね💦
Kikiさんも大変だと思いますが頑張りましょうね☺️👊🏻- 12月13日
なな
ピークのときは目が回るような感覚が一日中続き、石鹸や食べ物などとにかく無臭以外のニオイに過敏になり吐き気がする。
寝ていても急にうっ!!と吐き気が押し寄せる感じでした。
もちろん陣痛は人生で1番痛いですが、陣痛より終わりの見えないつわりのほうが辛かったかもしれません😅
-
ママリ
人それぞれ違うんですね😭
私はまだこれと言ったつわりは無くて少し体調が悪いかな〜ぐらいにしか分からないので覚悟しておきたいと思います。😅- 12月13日
-
なな
私は初期から風邪かな?具合悪いなっていうつわりがあったので、今ないならそんなにひどいつわりはないのでは⁉️
軽く済むといいですね😉- 12月13日
-
ママリ
今は食欲が凄くやばいのと、食べたあとからしばらくの間気持ち悪いぐらいです🤨
あとは、数日前から喉がイガイガして咳がよく出るようになったぐらいです!- 12月13日
ママリ
食欲が凄いんですが、食べて少しすると凄く気持ち悪くなって、それがしばらく続きます。
吐き気はあるんですが吐くまでは行かなくて…
最近喉がイガイガして咳もよく出るんですが、これって風邪ですかね?💦
ワンワン
食べづわりかもしれないですね😭😭
妊娠初期は風邪気味みたいな症状が出ましたよ!
ママリ
そうなんですか!!
食べづわり…😭
体重が何より心配です。( 笑 )
最近顔が丸々としてきたので💦( 笑 )