コメント

まっち
東区中山にある「アン」がわたしは好きでよく買っています。お近くであればぜひ行ってみてください😃

kbbbbbbn
クリームが甘すぎない!ってのが好みであれば、クラークシーゲル も甘すぎず、美味しいですよ🤫❤︎
私も甘すぎは嫌いなので、いつもクラークシーゲル で買ってます❤︎
-
ペンシル
クラークシーゲル先月食べました!!クラークシーゲルのは甘くなかったので食べれちゃいました♡甘すぎたら食べきれずが多くて💦
そごうに入ってましたよね?候補に入れます❤︎
そういえば先月選びに上安のクラークシーゲルに行ったらアンパンマンのプリントされたクッキーが売っていて娘が見つけて騒ぐから買ったんでした(笑)まだあるから乗せたら喜びそうです❤︎- 12月13日
-
kbbbbbbn
そごうにはないですね〜!福屋 八丁堀ならありますよ!
上安にもないので それはクラークシーゲル じゃないかな?🤭
でも、写真プリントして乗せることは出来ますよ❤︎- 12月14日
-
ペンシル
勘違いでした!!ケーサブールでした💦
クラークシーゲルはソレイユ に入ってましたよね♡気になりつつ1度も食べたことなかったです!!
ぜひ家族にHP見せて候補にします◡̈✦ฺ
ありがとうございました😊- 12月14日

へい
中区にあるグランクラシックでよく買います☺️
ここのイチゴタルトが好きすぎて😂💕💕
シュークリームも美味しくて、ついケーキと一緒に買ってしまいます😂
クリスマスもここで買います!
あと、東区若草町にあるパティスリーメイも時々行きます☺️
-
ペンシル
どちらも食べたことありませーん♡
グランクラシックもパティスリーメイも気になりますがどちらがオススメですか?- 12月14日
ペンシル
中山のアン久しく行ってないです!!旦那の親戚の家でアンのモンブランをいただいてすごく美味しかったです♡
今回はちょっと離れたところに撮影に行くのでアンは遠くなっちゃいます😭
また違う機会に買いに行きます✨ありがとうございました。