子育て・グッズ 子どもといるとイライラするので週5で保育園に預けるのは最低な母親です… 子どもといるとイライラするので週5で保育園に預けるのは最低な母親ですかね。 仕事はパートの週4勤務で保育園は休みの日でも預けて大丈夫なところですか、自分が休みの日は休ませて一緒に過ごしていましたが毎回イライラして土日一緒にいるだけで精神的につらいです。 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 1 保育園 親 夫 パート ママリ(7歳) コメント ひなの イライラするより全然いいとおもいます🙆♀️ 12月13日 はじめてのママリ🔰 気持ちわかります 仕事してるほうが気楽です 土日のほうが疲れます笑 最低な母親でも何でもないですよー 12月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント