マクドナルドで働いている方、働いていた方への質問です。エキスパート取得に喜びと頑張りを感じつつ、仕事できる人に憧れています。土日の仕事に不安があります。
マクドナルドで働いている方、働いていた方ちょっとお話ししませんか?
フロアサービスのエキスパートを取ることができました✨
私の店舗でみんなでスキルアップしようということになり、他のみんなは何かしらエキスパートを取り、トレーナーになる人もいましたが、私は取り残されていました💦
ようやく一つエキスパート取れたんです。
嬉しかったです。
これからまた頑張っていこうと思っていますが、明日の土日空回りしそうです💦
仕事できる人ってうらやましいです
- ちゅーりっぷ(3歳10ヶ月)
コメント
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
学生の時15歳~20歳までの5年間バイトしてました⑅︎◡̈︎*
エキスパート、懐かしいです♡
それなりに大変でしたけど、今思うと楽しかったしいい思い出です☺️
退会ユーザー
正社員やってました😍
エキスパートおめでとうございます✨✨
エキスパート取るのって知識も実力も必要ですし結構難しいんですよねえ💦
土日ピークは焦ってしまいがちですが、エキスパートも取れたちゅーりっぷさんなら落ち着いて出来ると思います💕💕
頑張ってくださいね✨✨
-
ちゅーりっぷ
正社員だったんですか✨
なかなかエキスパート取れませんでした笑
なんとか落ち着いて週末乗り切りたいと思います💦
温かい励ましのお言葉ありがとうございます😆😆- 12月13日
-
退会ユーザー
最初は嫌で嫌で仕方なかったですが、やりがいがあって楽しいですよね😆✨
私も明日買いに行く予定なので、遠くから応援してます😍😍
GA有難うございます♡♡- 12月13日
-
ちゅーりっぷ
覚えること細かいので最初の1ヶ月とかほんと憂鬱でしたよ
お客さんどんどん来てマニュアル確認する余裕ないし。
明日買いに行くんですね😄
楽しいお時間お過ごしください- 12月13日
えり
先日採用していただき、2回出勤しました🍔
ポテトを作っては陳列してますが、つくってもつくっても追いつかないですー泣。
そしてポスの練習もはじまりました。
これからがんばろうと思います
-
ちゅーりっぷ
ポテトって同じく詰めているつもりでも長さが違うから?少なくなったり多くなったりしてしまいます💦
作り過ぎるとウエストになるし、足りないとお客さん待たせてしまうし難しいですよね
ポテト全品150円のときはまさしく飛ぶように売れますよね
お互い気長に頑張っていきましょう😌- 12月13日
ちゅーりっぷ
5年働いてたんですか✨
体力的にも結構しんどいですよね。朝早い日もあれば、夜マックだったり。
でもやりがいありますよね。
𝕒𝕟𓈒 𓂂𓏸𓎤𓅮 ⸒⸒
私がバイトしてた店舗はイオンに入ってたので、朝マックなしで21時くらいには閉めてました☺️
夜マックは大変そうですね😱
タイトルアップは大変ですけど、やれる幅が増えるので頑張って下さい\❤︎/
ちゅーりっぷ
イオン内忙しそうですね💦
お客さんは買い物と一緒にマック行きたくなりますもんね
それにしても5年続けたって素晴らしい♥️ご指導される立場だったんでしょうね😍
物覚えが悪いので、タイトルアップ中々苦戦しますが、頑張ります⤴️