コメント
わんこ
あかちゃんが蹴ってるからじゃないですか?
あたしもその週数のとき胎動ある時と歩いてる時よくツーンってしてました笑
わんこ
あかちゃんが蹴ってるからじゃないですか?
あたしもその週数のとき胎動ある時と歩いてる時よくツーンってしてました笑
「正産期」に関する質問
36w2dの臨月妊婦です。 これはおしるしなのでしょうか...? ⇩ 昨夜トイレに行ったところ、下着に少量の赤褐色のおりものがついていました。 妊娠中結構サラサラとしたおりもの(時間が経つとカピカピに)が多く、この度もそ…
今回三人目の出産です。 あと少しで正産期😭 35週6日目です 今回で3回目の帝王切開です。 上二人の子ともう遊びに行くのもしばらくお預けになるので、、 明日、旦那含め4人で高速使って片道40分程の距離の大型ショッピン…
産後すぐ妊娠した人に質問です。 無事に正産期で出産できましたか? よく早産になりやすいなど聞くので心配です...。 私は4/12に出産して、8月に妊娠が分かった5ヶ月妊婦です。5月末には生理再開して、7月に妊活。一発で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ことり
ご回答ありがとうございます💓
蹴るだけでもツーンって痛み起こるんですね😳?!1人目の時は記憶曖昧ですが普通に痛みもなくウォーキングしてたので不思議で💦
わんこ
あ、でも逆子じゃない限り蹴ったらツーンじゃないですよね😂
あかちゃんが下に降りてきてるのでちょっと動くだけでも子宮口とか刺激しちゃうん感じですかね🤔
わたしあのツーン結構苦手で今からびびってます💦
ことり
なるほど…🤔!1人目が破水からの陣痛だったので、今回もそんな気がしてきました💦私もすごく苦手な感覚です(;_;)今にも何かがどばっと出てきそうで…地味に痛いですしね😖
とりあえず異常ではなさそうで安心しました🙏ありがとうございます✨
わんこ
わたしの友人みんなツーンってしたって話してたので大丈夫とおまいますよ☺️
出産頑張ってください!
ことり
それは心強い情報です😳!助産師外来はさんでエコーも1ヶ月近く見てないので少し不安になってました💦
お互いもう少しの妊娠生活ゆっくり過ごしましょうね💓ありがとうございました° ✧ (*´ `*) ✧ °