コメント
かずじぞう
私もまさに今日してきました!
明日くらいまで茶オリが出るのが普通だそうですよ😌
退会ユーザー
私も内診の刺激で出血してました😃 お腹が張ったり痛くなったりしない限り大丈夫だと思います! でも心配なときはかかりつけの産院に電話が一番かと!
-
maple
お腹は少し張ったりはしますが痛いって感じではないので様子みてみます😊ありがとうございます🥺
どうしてもヤバそうだったら産院に電話してみます☎️- 12月13日
-
退会ユーザー
もう少しの間ドキドキですね! 頑張って下さいね🤩
- 12月13日
-
maple
はい!
もうすぐなのか陣痛に今からびびってます💦頑張ります!- 12月13日
けーこ
内診グリグリ痛いですよね😢私は3日位茶オリが続きました。
お腹の痛みや出血が鮮血でなければ問題ないです。
-
maple
内診グリグリ痛かったです💦
まさか自分がされるとは思わなくて刺激するねーって言われた時はマジかって思いました😭
そうなんですね!
様子見てみます🙆♀️鮮血ではないので安心しました!ただ便がゆるくなってお腹たまにギュルギュルしてます😓笑- 12月13日
maple
そうなんですね💦
明日くらいまで出るものなんですね😭ありがとうございます😊
ちょっと安心しました!
かずじぞう
はい!明確に「茶オリはいつまで続くものですか?」と聞いてもらった返事なのでまちがいないと思います♫安心してください😌
ちなみに痛かったですか?
私は先生いわく「かなり強めにやっといた」らしく、結構痛かったです😫
maple
ありがとうございます😊
あたしも結構痛かったです💦
グリグリされたあと歩くのが変になりました😭お互いもうすぐかもですね!頑張りましょう😊