※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maple
妊娠・出産

子宮口が1センチしか開いておらず、茶オリの血が続いていますが、陣痛のような症状はないとのこと。茶オリの血の出血が心配なのか相談者は不安です。

初産の妊婦です!
昨日検診で子宮口い1センチしか開いてないと言われて刺激しとくねーって言われて内診グリグリされました💦
今日も茶オリの血がナプキンに着いたりトイレしたりしたあととかも茶オリの血がティシュに着きますがまだ陣痛みたいなものはきてないですが茶オリの血はずっととまらずでていても大丈夫なのでしょうか?初めてでよく分からなくて😢

コメント

かずじぞう

私もまさに今日してきました!
明日くらいまで茶オリが出るのが普通だそうですよ😌

• maple

maple

そうなんですね💦
    明日くらいまで出るものなんですね😭ありがとうございます😊
    ちょっと安心しました!

• 12月13日
  • かずじぞう

かずじぞう

はい!明確に「茶オリはいつまで続くものですか?」と聞いてもらった返事なのでまちがいないと思います♫安心してください😌
    ちなみに痛かったですか?
    私は先生いわく「かなり強めにやっといた」らしく、結構痛かったです😫

• 12月13日
  • maple

maple

ありがとうございます😊
    あたしも結構痛かったです💦
    グリグリされたあと歩くのが変になりました😭お互いもうすぐかもですね!頑張りましょう😊

• 12月13日

私も内診の刺激で出血してました😃 お腹が張ったり痛くなったりしない限り大丈夫だと思います! でも心配なときはかかりつけの産院に電話が一番かと!

• maple

maple

お腹は少し張ったりはしますが痛いって感じではないので様子みてみます😊ありがとうございます🥺
    どうしてもヤバそうだったら産院に電話してみます☎️

• 12月13日

退会ユーザー

もう少しの間ドキドキですね! 頑張って下さいね🤩

• 12月13日
  • maple

maple

はい!
    もうすぐなのか陣痛に今からびびってます💦頑張ります!

• 12月13日
けーこ

内診グリグリ痛いですよね😢私は3日位茶オリが続きました。
お腹の痛みや出血が鮮血でなければ問題ないです。

• maple

maple

内診グリグリ痛かったです💦
    まさか自分がされるとは思わなくて刺激するねーって言われた時はマジかって思いました😭
    そうなんですね!
    様子見てみます🙆‍♀️鮮血ではないので安心しました!ただ便がゆるくなってお腹たまにギュルギュルしてます😓笑

• 12月13日