雑談・つぶやき 仕事休みだったのに家の事な〜んにもしてくれないんだね。こっちは仕事… 仕事休みだったのに家の事な〜んにもしてくれないんだね。 こっちは仕事終わって子供達迎え行って。 帰ったら洗濯物畳んで、お風呂洗って、ご飯作る。 子供達お風呂入れて、ご飯食べさせて、食器洗って。 いいよね〜。 仕事もしてないのに何にもしなくてもお風呂入れてご飯食べれて着替え出来て。 なんでそれが普通なの? 当たり前なの? おかしすぎる。 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 着替え お風呂 食器 洗濯 ご飯 Y♡A(7歳, 9歳) コメント ななママ 分かるわーーー‼️ お前は何が出来るの?? 王様か?? 何もしないならお金だけ振り込んで出てけって言いたくなります(´▽`) 12月13日 Y♡A コメントありがとうございます😊 お金振り込むだけましですよ〜😭 うちなんて今月で会社辞めて来月から時給で手取り15万になるんです😔 家事くらいやってもらわないと割に合わないです😤 12月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y♡A
コメントありがとうございます😊
お金振り込むだけましですよ〜😭
うちなんて今月で会社辞めて来月から時給で手取り15万になるんです😔
家事くらいやってもらわないと割に合わないです😤