友達の8ヶ月と5ヶ月の子にクリスマスプレゼントをあげたいんですけど何…
友達の8ヶ月と5ヶ月の子にクリスマスプレゼントをあげたいんですけど何をあげていいか全く思いつきません、、
同じくらいの子がいる方でこういうのが欲しいとかあったら教えてくれるとすごく助かります😭✨
- はち(4歳9ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント
しょこ
積み木や絵本はどうですか(*´ω`*)︎💕︎💕?
友達の8ヶ月と5ヶ月の子にクリスマスプレゼントをあげたいんですけど何をあげていいか全く思いつきません、、
同じくらいの子がいる方でこういうのが欲しいとかあったら教えてくれるとすごく助かります😭✨
しょこ
積み木や絵本はどうですか(*´ω`*)︎💕︎💕?
「友達」に関する質問
明日娘の幼稚園の未満児クラスの保育参観があります。 体育会系の内容の幼稚園らしく 学期ごとに保育参観があり 2学期の保育参観は娘と私の咳の体調不良でお休みさせていただきました。その時担任の先生は保育参観を親…
友達の子供なのですが、3人兄妹の真ん中の4歳の女の子だけ、本当に生理的に無理です。 その子だけ、とにかく意地悪、凶暴、我儘、破壊王で、遊ぶのが嫌で嫌で仕方ないです。 友達とは、親の代から家族ぐるみの仲です。…
今度10年ぶりに友達がアメリカから帰国します! 10代から色々を共にして 気づけば20代全てアメリカにいた友人! 久々に会えます🥺 何かあげたい気持ちもありますが また2週間ぐらいでアメリカ戻っちゃうんで 嵩張るもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
いいですね!!女の子なので可愛いの探してみます!