友達の8ヶ月と5ヶ月の子にクリスマスプレゼントをあげたいんですけど何…
友達の8ヶ月と5ヶ月の子にクリスマスプレゼントをあげたいんですけど何をあげていいか全く思いつきません、、
同じくらいの子がいる方でこういうのが欲しいとかあったら教えてくれるとすごく助かります😭✨
- はち(4歳2ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳)
コメント

しょこ
積み木や絵本はどうですか(*´ω`*)︎💕︎💕?
友達の8ヶ月と5ヶ月の子にクリスマスプレゼントをあげたいんですけど何をあげていいか全く思いつきません、、
同じくらいの子がいる方でこういうのが欲しいとかあったら教えてくれるとすごく助かります😭✨
しょこ
積み木や絵本はどうですか(*´ω`*)︎💕︎💕?
「友達」に関する質問
友達の子供とかで直感的にこの子ちょっと違うな って思う子はやっぱり発達に問題ありますか?🙁 全然変な意味ではないんですが、友達の子供で 明らかに落ち着きがなくて遊び方が本当に乱暴すぎて 攻撃的でこの子はちょっ…
ママ友についてモヤモヤしています。 皆様はどう思いますか??💦 元から仲良い友達って訳ではなく 子供の月齢が近いから今度会おうよ~と言われて ママ友になった職場の先輩がいます。 元々は全然仲良くありませんでした…
性格なのか、発達に問題があるのか😔10月で5歳になる息子がいます。小さい頃からやんちゃな性格でしたが、年子の妹がいるので、寂しい思いもさせていたのだと思います。 注目を引く行動が多かったり、面白いことをして人に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はち
いいですね!!女の子なので可愛いの探してみます!