コメント
ruriri
もしかしたら、具合が悪いのかも?!
少しくらいなら1人で泣かせっぱなしにしても大丈夫だと思うので、1人で深呼吸する時間作ってみてください😭
なんで泣いてるのか分からないし、その時期は私もよく一緒に泣いてました😭💦
a.m.i
我が子も15日目…
昨日の夜から乳首が痛いほどおっぱいマンです😭
うちは混合なので、あまり頻回授乳になる時はミルク足してます!お腹が満たされると寝落ちしてくれるんですが…冷凍母乳もダメなんですね😭💦
お腹すいてるんじゃないのなら…
おひな巻き…YouTubeに動画あります。胎内にいた時の姿勢に近くなって安心するみたいです😊
あと乳首も切れる前にベビーオイルなどで保湿した方がいいです!
-
はじめてのママリ🔰
タイミング同じですね😭冷凍が嫌だったのか哺乳瓶が嫌だったのか、、寝る時またギャン泣きされたらミルクあげる予定です😞今は大人しいけど昼間は30分に1回泣いて母乳あげてたので、、😱
おひな巻きやってみます!効果あるといいなあ、、- 12月13日
はじめてのママリ🔰
泣かせてたんですが叫ぶようにながーく泣いてその後苦しそうになっちゃったので結局おっぱいあげました、、今やっと寝てくれています😢
具合が悪い場合もあるんですね、、今のところ熱はなさそうですが注意して見てみます😞
もう少し経てば落ち着きますかね、、がんばります😢😢