子育て・グッズ 寝起きに二重下向いて遊んでいる時に名前呼んで上むいた瞬間二重風のと… 寝起きに二重 下向いて遊んでいる時に名前呼んで上むいた瞬間二重 風のとき二重 どの二重もぱっちり長く持続するわけではないのですが二重の可能性なくもないでしょうか?🤔 両親は共に一重で大人になり老化につれ二重になりました笑 娘は完全一重なのですが息子がちらほらなので気になりまして😂同じ状況で二重になったよって方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 1 名前 息子 二重 両親 みみ(8歳, 8歳) コメント よしねこ うちの娘も寝起きと目擦ったあと、熱あるときだけ限定の二重です🤣笑 いつか二重になると信じてます!笑 12月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント