※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

医療職の方!子供の受診や入院になったとき職業明かして詳しく病態ききま…

医療職の方!
子供の受診や入院になったとき職業明かして詳しく病態ききますか??明かさない場合聞きにくくないですか!??
先生の説明が簡単すぎて分かりにくい👉🏿👈🏿笑

コメント

ママリ🔰

あえて明かしませんが、多分無意識に専門用語とか出てしまってバレてます。
小児の経験なくて小児疾患全然わからないので、めちゃくちゃ素人的なことも普通に聞きますよ。

はじめてのママリ

入院ですが、専門外で知識乏しいけど詳しく病態聞きたくてでも聞き方迷います🥺

はじめてのママリ🔰

医者ですけど、聞かれない限り明かさないですね!バレたこともないです。
簡単すぎて分かりにくいと感じたこともなく…特に困ったこともないのであえて言わないです💭
専門外のことについては素人同然と思ってるので、普通に思ったことそのまま質問してます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!!!ありがとうございます!
    最初で私も色々聞けたらよかったのですが、混乱しててなかなか聞けず…笑

• 55分前