コメント

j
私は気付かない旦那に
鼻毛でてるよ~って
切ってあげてます(;・∀・)(笑)

シーサーマニア
うちは、鼻毛は切るのに眉毛繋がっててもそのまま…両津勘吉です(T_T)
今日の朝、眉毛の間剃ってね‼︎繋がってるよ‼︎と言いました…。
毛は、ちゃんとしてもらいたいですよねー…うちの旦那、自分で眉カット出来ず、美容室でやってますが、1ヶ月経つと毛虫みたいになってて嫌です〜。ある意味、目の上の草原(涙)
-
hanakoyori
勘吉ww上には上がいましたww
- 5月4日
-
シーサーマニア
上の子妊娠中〜産後しばらくは旦那に中々言い出せず、実母に相談してました(T_T)
美容室行く前になると顔見れないと(泣)
出かけるのも恥ずかしくって(>_<)
間接的に、眉カットした方が良いね♪とか言ってたけど美容室行く前にはまた両津勘吉…。
今は、眉毛繋がってるのは恥ずかしいから剃って‼︎と言って剃らせてます(T_T)
うちの場合、褒めたり優しくしてもやってくれず、最終的にキレてやってくれるパターンです。
髭剃り毎日やるなら、眉毛も鼻毛も剃りやがれ‼︎
ですよね(笑)- 5月4日
-
hanakoyori
ほんとそれですよ…。
恥ずかしいのはこっちなんですよね。
うちの旦那とかそんなに笑いに人生かけなくてもいいと思うんですよね。それほど面白くないのに…。- 5月4日
-
シーサーマニア
旦那曰く、結婚したしオシャレはもう良いかな〜と…。
いやいや、付き合ってる時から言うほどオシャレでは無かったですが⁇と耳を疑いました(°_°)(笑)
hanakoyoriさんの旦那さんも、きっと安心しきってるんでしょうね〜鼻毛出てても、俺には妻が居るぞ‼︎と…(笑)
ちょっとは見た目気にしてくれないと、こっちが夫を男として見れなくなっちゃうんですけどーと思います(^^;;- 5月4日
-
hanakoyori
安心…されても困るんですけどね…
鼻毛が出てる旦那はただのクソ野郎としか思えないんですよね。- 5月4日
-
シーサーマニア
クソ野郎(笑)
これは、寝込みを電動鼻毛切りで襲いかかるしかないですね‼︎
あっ誕生日プレゼントは鼻毛切りにするとか♪(笑)
あとは、周りのお友達の旦那さんや彼氏さん達が鼻毛処理してる話を伝えるとか‼︎
あれですよね、都会は空気が汚れてるから鼻毛が伸びるんですよね(笑)
私も、上京してから鼻毛が気になるようになりました(笑)- 5月4日

もふもふもっち
笑っちゃいましたw
お仕事中はどうされてるんですか?
-
hanakoyori
もちろん大草原のごとくそのままです…
- 5月4日
-
もふもふもっち
取引先やお客様などに会う仕事なら相手に不快感を与えないように最低限のマナーですよね…。
付き合っている頃からですか?- 5月4日
-
hanakoyori
いや最近です。
仕事は工場勤務なんで気にしないみたいで…- 5月4日

バーバ
面倒なんじゃないでしょうか?
鼻毛カッター買い与えてみてはどうですか?(>_<)
安いのは千円もしないですし、鼻の穴に突っ込むだけなのでやってくれるかもしれませんよ!
うちも、仕事上鼻毛が伸びやすいみたいで、何となく抜いてはいましたが大体何本か出ていて嫌だったので買い与えてみましたよ(^_^;)
-
hanakoyori
根本的に切りたくないようなんです…あたまイカれてるのかな…
- 5月4日

tamago🐥
ごめんなさい。笑っちゃいました😂!
面白い旦那さんですね💓
私の旦那もたまーにでてますが
私が切ってます!
切ってあげる〜って言ってみてはどうですか?
家の中ならまだしも
外はさすがに恥ずかしいですよね😂
-
hanakoyori
面白い人なんですけどネジが何本か飛んでるみたいなんですよね…切らせてくれません…
- 5月4日

ほまれ
すみません…ww
hanakoyoriさんにとっては深刻な問題ですよね…でも、大草原とかポリシーとか、、笑っちゃいましたww
そして極めつけの、hanakoyoriさんの名前が「鼻こより」なのに吹き出しました…w
寝てる間に切っちゃいましょう!w
-
hanakoyori
それいいですね!
寝てる間!その発想はなかったです!
あの鼻毛根絶やしにしてやります!- 5月4日

HEROまま
笑ってしまいましたw
うちの旦那も付き合ってた当時からよく鼻毛が出ていました!
なかなか注意しづらい頃に、口説かれてても心の中で「…でも鼻毛出てるしなぁ、この人」って冷静になっていましたw
今は出かける前に「鼻毛チェックした?!」とズバズバ注意して、出先で気づいたときには嫌がらせの意味も込めて無理やり引っこ抜いてやりますw
子供じゃないんだから、自発的にカットしてくれるようになればいいんですけどね〜(-_-)
-
hanakoyori
あのさー!鼻毛ボボボーボボボーなんですけど!!って言ってキレた事あるんですけど、不敵に笑われて終わりました…
- 5月4日

el
ポリシー😂😂
うちの旦那もいつも出てます←
鼻毛でてるよ~ って言うけど
鏡見て笑ってるだけ。
1本2本じゃなくて 何本も出てるのに(笑)
たまに 抜いてますが 抜いたらあかんで!!切り~よ って言ったらめんどくさい✋で終了( ̄▽ ̄;)
ほんと、やですよね(●`з´●)
-
hanakoyori
真剣に嫌なのにおもろいやろ?で済ますあの男…プライスレス…
- 5月4日

ぺーこ
デート中でも運転中でも、旦那の顔見て鼻毛出てたら、鼻毛オフサイドしてるよって伝えてその場で抜いてます、、、(笑)
本人より、相手の方が気になりますよね(^_^;)
-
hanakoyori
オフサイドww笑いましたww
ペナルティキックするぞ!って感じですよねw- 5月4日

退会ユーザー
うちも面倒でしなかったりするので、
鼻毛が出てたら、
私の指で鼻毛を鼻の中に戻し込みます♡
-
hanakoyori
戻し込んでも不屈の雑草魂で戻ってきますよね…あれ…
- 5月4日

Mamin♡
私の旦那もたまに出てます笑
鼻毛家出しとるよって言ったら
抜いてって言われます笑
面倒なときは指突っ込んで戻してます('ε'*)
もしくは自分で抜いてます笑
-
hanakoyori
抜いてじゃねーよ!甘えんなよ!って感じですよね…
- 5月4日

maria
寝ているときにやるのならば、鼻毛ワックスでおもいっきりやるのはどうですか⁉( ´∀`)✨
-
hanakoyori
ワックスて結構効果あります?今度鼻にセメントの如く詰め込んでやろうかな…
- 5月4日
-
maria
したの方も言ってますが、テレビで見ただけなので何ともいえませんが、やってみる価値ありそうです☺セメントのごとく✨
- 5月4日
-
hanakoyori
やってみます!セメントの海に溺死させてやりますよ!
- 5月4日

退会ユーザー
ポリシーに吹き出してしまいました😂
うちは鼻毛ワックスをネットで見て、面白半分で買ってからは二人でやってます。鼻から棒出てる姿はマヌケそのものww
でも、綺麗に抜けるので気に入ってます笑
ただし、次の日は鼻水垂れます♡
主人は花粉症なので花粉がダイレクトにくるようでしんどそうですが、無くなると 買わなくちゃって言うほどお気に入りみたいです😅
-
hanakoyori
なにぃ!それほどまでの効果とは!
うちの歩く猥褻罪にも塗りたくってやりたいです!- 5月4日
-
退会ユーザー
まよさんも書いてますが、花粉症の人には鼻毛がないと辛いみたいですね〜😅
工場勤務だと空気悪いところだとすぐ生えちゃってキリがないのかもですね💦
ちなみに、鼻毛ワックスの効果ですが、見事なサボテンが出来上がります。抜いたあとはツルツルです❤️笑 私は鼻の中にデキモノが出来ましたがww
溶かして、適度な硬さまで少し冷やし、たっぷりと棒につけてベチャ!です。youtubeでも実況している人がいるので参考にしてみて下さい(^^)うちはそれ見て面白そうで速攻ドンキに行きましたww
主人はタバコ+整備士で空気悪いところに毎日いるのでものすごい速さで生えます。それも髭みたいに太いのが…💀
あと、ヤダヤダって言ってても、実際ハナに突っ込める状態で持っていけばやってくれるような芸人精神がムクムク湧いてくれる…といいですね😁(意外といるみたいですが)- 5月4日
-
hanakoyori
すごそう…やってみたい…。
旦那の花の中とかどうなってもいいのですごくやってみたいw- 5月4日
-
退会ユーザー
気持ち悪いですけど、ネットで鼻毛ワックスを検索すると皆さんのサボテンが見れますよ♡笑
でも、サボテンよりワックスが固まって抜いたときの悶絶具合が超面白いですよ😚💕- 5月4日
-
hanakoyori
痛いんでしょうか?痛そうなら死んでもやってみたいんですけどw
- 5月4日
-
退会ユーザー
私もやるんですけど、めっちゃ痛いです!!ちょっと引っ張って固まったか確認するだけでも涙目で、一気に引っこ抜くと、どぅわーーー!!って奇声発しますw
痛いからなおさら人がやってるのは面白いです♡- 5月4日

rmm
上の会話で寝てる間にやっちゃえ的なコメントがありますが気をつけて下さい。
私の旦那も鼻毛がとにかくボーボーで、頭にきて寝てる間にI字のカミソリ鼻に突っ込んで一周回して剃り上げてやったんですがそれが悲劇の始まりでした。バリアの鼻毛が無くなったせいか花粉症が悪化し鼻水だだもれです。今だに口を聞いてくれません。
hanakoyoriさんの旦那様の鼻毛を剃り上げる前に、まず花粉症などではないかを確認された方が良いですよ。
マジで恨まれます。
-
hanakoyori
花粉まみれで死ねばいいんですよっ!
- 5月4日
hanakoyori
切ってあげると言ったんですけど、ポリシーと一点張りなんですよ…とほほ