コメント

Huis
排卵のときの出血ですかね?🤔私もあって、毎月あったので病院行きました!血液検査しましたが、ホルモンバランスが整ってないだけと言われました😊
Huis
排卵のときの出血ですかね?🤔私もあって、毎月あったので病院行きました!血液検査しましたが、ホルモンバランスが整ってないだけと言われました😊
「産後」に関する質問
夜の話になります 自分に自信がないです、産後かなり太ってしまい女性らしさがなくなりました。顔も疲れてます。 夫婦共に性欲が薄くレス気味ですが頻度は2ヶ月に一度くらいです。性欲はないですがお互いの愛情を確かめ…
妊娠報告すると、「はや!」「産後即妊娠やん」「私は絶対無理だわ笑」「よくやる気になるよね、うちそんな気なれなくてしてないよ笑」と、ことごとく?言われまして 産後9ヶ月で妊娠って即なんですかね? ぜーんぜん即…
みなさ旦那さんから営みを誘われた時どの様に断っていますか?? 私は今からひとりタイムだから無理って言ったら 俺居ない方がいい?この前も断られたし、結構ショック。と言われました😅 心のなかでは居ないでくれて全然…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つみき
そうなんですね!排卵でも出血するんですね💭
ちなみに今月、生理予定日すぎてるのですがまだ生理が来てなくて
妊娠の可能性もあるかもと思い検査薬をしたいのですが、その出血が生理だったら…と思うといつ検査薬をしていいかわからなくて😅💭
Huis
確かに…難しいですね😅基礎体温測っていたらわかりやすいのですが、睡眠時間安定してないと測れないですよね💦
この後特に出血なければ、その出血を排卵日と考えて2週間以上経ってから1度検査薬してみてはいかがですか?🤔それで陰性だったら今度は生理だったと考えて、次の生理予定日待ってみるとか😊
つみき
そうですね!そうすることにします!🥺いつまで待とうかなぁと悩んでてソワソワしてたのでスッキリしました🥺ありがとうございます✨✨