※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめ
家事・料理

昨日の夕方お好み焼き作ろうと思って具を切って水入れてあと小麦粉入れ…


昨日の夕方お好み焼き作ろうと思って
具を切って水入れてあと小麦粉入れよー
っと思ったところで
ムスメがギャン泣きはじまって作れず
冷蔵庫に入れてたんですが
その具を使って今からお好み焼き作るのは
ありだと思いますか?
みなさんなら捨ててまた切り直しますか?

コメント

deleted user

冷蔵庫に入っていたならそのまま使います🙋‍♀️

  • はじめ

    はじめ

    ありがとうございます!そうします!

    • 12月13日
ママリん

全然使っちゃいます🙏💚

  • はじめ

    はじめ

    ありがとうございます😊

    • 12月13日