🍎
フードコート中はベビーカーの中ですか?それだとつまらないと思います😅
パセラとかおもちゃがあるような所があると良いですね😊
退会ユーザー
どのぐらい滞在してるかわかりませんが、今でもママ友ランチは2時間以内にしてますよ😊
🍎
フードコート中はベビーカーの中ですか?それだとつまらないと思います😅
パセラとかおもちゃがあるような所があると良いですね😊
退会ユーザー
どのぐらい滞在してるかわかりませんが、今でもママ友ランチは2時間以内にしてますよ😊
「施設」に関する質問
保育園は3歳から無償化だと思いますか、保育料以外にかかるお金はありますか? 給食費とか教材費とか施設費とかPTA費?は別途かかるのでしょうか? 大体月いくらくらいなのか教えていただきたいです。
幼稚園、療育園、療育施設(?) 違いについて教えてください🙏🏻 2歳3ヶ月になる息子がおり、 言葉がゆっくりで二語文などはまだ話せません💦 そのほか特に気になる点はないため、来秋あたりから幼稚園に通わせてみようか…
介護施設での職員からの虐待について 証拠がないから訴えることもできない場合泣き寝入りするしかないですか? アゴが外れる、足に穴をあけられる、骨折、脳挫傷 などを祖母がされ、介護施設はしらんぷりで、担当だった…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント