ファッション・コスメ CNPの化粧品使ったことある方いますか?プロポリスのアンプル、ミストが… CNPの化粧品使ったことある方いますか? プロポリスのアンプル、ミストが気になります。 レビューをみると アレルギー反応がでたと言う人を ちらほら見ます‥ 私は花粉症で尚且つ、食べ物や物にもアレルギーがあります。 アレルギー体質だと ほんとにアレルギー反応でたりするんでしょうか? 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 1 食べ物 体質 化粧品 ままり( ´-`)(8歳) コメント ありす 私も気になっています! 花粉症とかあると肌が荒れるとか書いてありますよね💦 花粉症がひどい方なのでちょっと心配でした😭 質問の答えになってなくてすみません😢 12月13日 ままり( ´-`) 書いてましたね😢 私もおなじく花粉症がひどく、 杉やひのきの他に、全般植物にアレルギーがあります😢 使ってみたいですよね・゜・(つД`)・゜・ 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり( ´-`)
書いてましたね😢
私もおなじく花粉症がひどく、
杉やひのきの他に、全般植物にアレルギーがあります😢
使ってみたいですよね・゜・(つД`)・゜・