雑談・つぶやき 娘、お昼寝タイム😴母、洗濯待ちの間コーヒータイム。この時間幸せすぎる… 娘、お昼寝タイム😴 母、洗濯待ちの間コーヒータイム。 この時間幸せすぎる☺️ しばらく寝ていておくれよ〜〜 最終更新:2019年12月13日 お気に入り お昼寝 洗濯 コーヒー 秋(4歳6ヶ月, 6歳) コメント いなか 私も、毎日2人をほぼ同時に寝させて寝てる間、私はずっとほぼケータイです💦 ちょっと子供から視線そらすのも大切ですよね😊💕 12月13日 秋 コメントありがとうございます😊 私も、自分も寝たいな〜と思いながらもずっとケータイ見ちゃいます。 本当ですね! 母になってからこういうちょっとした時間が幸せなことを知りました😂 12月13日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
秋
コメントありがとうございます😊
私も、自分も寝たいな〜と思いながらもずっとケータイ見ちゃいます。
本当ですね!
母になってからこういうちょっとした時間が幸せなことを知りました😂