※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️ママリ
子育て・グッズ

これって、いつくらいまで遊べますか? 今生後1ヶ月未満です✨ カタログギフトを貰って、何にするか悩んでます^ ^

これって、いつくらいまで遊べますか? 今生後1ヶ月未満です✨ カタログギフトを貰って、何にするか悩んでます^ ^

コメント

rere

3ヶ月か4ヶ月ぐらいだった気がします(˚ଳ˚)

はるママ🔰

うちの子はもうすぐ8ヶ月ですが、仰向けに寝かせるとまだ遊んでます😀寝返りして、力一杯引っ張ったりもします🤣
好き嫌いもあるみたいで、甥っ子ははじめから見向きもしませんでした😓

みさ

長くは遊ばないですね…
多分4ヶ月ごろまでかと😅

みー

同じものではないですが、半年くらいまでは使ってました!
その後もしばらく、ポール外してごろ寝マットとして使ってましたよ〜☺️

ちょこ

息子はまだ遊んでますよ🙆‍♀️
ハイハイで動き回って欲しくない時に便利です(笑)

りんごのほっぺ

全く同じではないですが、プレイジムは上の子は10ヵ月くらいまで使ってました!
座ってぶら下がってるおもちゃで遊んだり、マット部分の仕掛けで遊んだりしてました!
今は2人目の子が遊んでます💕

まり

うちの子もまだ遊びますよー

とんちゃん

寝返りやズリバイが始まると使わなくなっていきました。うちは発達ゆっくりめなので5カ月位でしたよ^_^
数ヶ月ですが、重宝はしましたよ!

®️ママリ

皆さまありがとうございました😊! 結構長く遊べるようなのでこれにしようと思います(^^) まとめてのお返事でごめんなさい💦

うちは寝返りやずり這い遅めだったので6~7ヶ月ぐらいまで使ってました😊

ぼんごれ

広げて遊ぶのはハイハイするまででした。
その後もオモチャ単体で遊ぶので、長く使えると思います(^∇^)

moony mama

ハイハイする頃には、遊ばなくなりました。
カタログギフト、我が家は
どう酢買わなくちゃいけない日が来るならもらっておこうって考えで、少し成長してから使うものにしました。