妊娠・出産 判定窓が濃くならないんですけどやり直した方がいいですかね?😣生理予定… 判定窓が濃くならないんですけど やり直した方がいいですかね?😣 生理予定日が9日なので ソワソワして使っちゃいました😆💦 陽性だとして 何日くらいに診察に行ったら 心拍確認出来るでしょうか? 一人目のときに どのくらいで行ったか忘れちゃって😅 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 生理予定日 陽性 心拍確認 チップスター コメント ぽん 6w5dで心拍確認できましたよ! 12月13日 チップスター 私の計算だと まだ5週くらいなので あと1週間は待った方がいいですかね😣 早く行きたいけど 心拍確認したい😳笑 ありがとうございます🎵 12月13日 チップスター 画像を忘れてました💦 12月13日 退会ユーザー やり直さなくて大丈夫じゃないですか😳妊娠してると思います!おめでとうございます🌟 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チップスター
私の計算だと
まだ5週くらいなので
あと1週間は待った方がいいですかね😣
早く行きたいけど
心拍確認したい😳笑
ありがとうございます🎵