コメント
samon
体温は測ってなかったんですが、つわりらしいつわりが全くなく6w1dで心拍確認できました!
はじめてのママリ🔰
何も症状なかったです😅
今9週ですが、特にこれといった症状ないです…笑
-
やみ🩰
ありがとうございます!
そうなんですね🥹つわりってピークが9週とか10週でしたっけ、、?もうこのままつわりなしでご出産ですかね〜?!- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね〜??
そうだと嬉しいです🤣🤣笑- 12月5日
ままり🔰
私は全く悪阻らしい症状なかったです!
基礎体温は4週頃に陽性が分かってから測るのやめました。
それまでも上がったり下がったりしてたこともあり、下がったらストレスになると思って🥹
-
やみ🩰
ありがとうございます。
私ももうやめます😭ほんっとにストレスになっちゃってます😭
つわりもなくもう39週ですか??元気な赤ちゃん産んでくださいね😌- 12月5日
りんく
つわりゼロ、現在9週目に入ったところです!
食べる量変わらないのに妊娠をきっかけにジムに通うのを辞めたのでぷくぷくしてきたくらいしか変化なしです🥹
昨日の検診で2回目の心拍確認できて、平均より少し大きいくらいで母子手帳貰ってきました☺️
体の変化がないと不安になりますが、大丈夫ですよー🍀
-
やみ🩰
ありがとうございます!9週でもつわりゼロなんですね😲妊娠前はつわりなかったらいいな〜なんて思ってましたがいざ妊娠したらつわりないのが不安で不安で😭お話聞けて少し安心しました!
ちなみに6w1dの受診で心拍見ることができました!いまだになんの症状もないので不安はまだまだありますが、、、結局信じられるのはエコーしかないので赤ちゃん信じてリラックスして過ごします😭- 12月10日
やみ🩰
ありがとうございます。本当ですか😭少し安心しました😿