雑談・つぶやき 朝イチ美容院でカラーカットしてナゴヤドームに嵐のグッズ買いに行った… 朝イチ美容院でカラーカットして ナゴヤドームに嵐のグッズ買いに 行ったら 嵐に遭遇できた!!!!!!! そして久しぶりに都会をふらふら買い物して デパートコスメ購入して 今一人ランチ(^o^) ものすごくいい日!!! とってもいい日♥️ いやー最高!笑 明日あさって 子育て頑張れる!!笑 最終更新:2019年12月13日 お気に入り 1 子育て 美容院 グッズ パート ランチ コスメ 買い物 なあ コメント まーるまる え!ナゴヤドームに嵐いたんですか?!😲 遭遇とかすごいですね!! 今日からナゴヤドームでライブですもんね! 近くにいると思うと嬉しいです😍 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント